Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Аксинья, Москва 26 марта 2018 в 05:52
    Спасибо за сервис. Мы летали на Кипр на три ночи. Всё было как заявлено. Нас встретили, отвезли проводили как с котятами. Прям всё как хотели, чтоб не жарко и не холодно, у нас было +27 море прохладное, но нам не нужно было купаться:) Единственное, что огорчило так это завтраки и розетки. В наследие от британской империи Кипру достались розетки с тремя вилка и и никуда не втыкнуть свой телефон. Находчивые русские, конечно же нас научили плоскогубцами прижимать одну вилку и вставлять свою розетку, что странно люди ездят с плоскогубцами и не жмотятся купить за 5 евро трехвилочною розетку:)))) ох наши русские. Отель был хороший хоть и три звезды, но завтраки убили одни и те же яйца каждый день и каша:) )) вероятно нужно брать выше звёзд уже. В следующий раз обязательно попробуем 4 звезды. Нашим куратором была Маргарита спасибо ей. Она всё для нас сделала на отлично. Из пожеланий... только что-то сделать чтоб доставались туры дешевые, в итоге получается что они заявлены на сайте за 10000, а приходя в офис уже такое не найдёшь. Или была бронь по телефону, чтоб мы могли позвонить, забронировать и приехать часа через два оплатить. Огромное спасибо за отдых. Первый раз летали с вашей компанией и надеюсь не последний.
    Уважаемая ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Аксинья, благодарим Вас за дополнительное пожелание. Уже сейчас любой тур Вы можете забронировать из дома и оплатить картой он-лайн. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вильдан, Москва 23 марта 2018 в 17:34
    23.03.2017 в 20.00 приехали в ТЦ МЕТРОПОЛИС чтобы подыскать с менеджером туры, Но - Технический перерыв! Ждали 40 минут никто не подошёл! Нам ранее звонили и предложили приехать! Как так можно работать , мы в итоге весь вечер потратили на поход в офис - офиса как такового нет а стойка с информацией!
    Уважаемый Вильдан! Благодарю Вас за ценное замечание. Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за данный инцидент. Действительно, в этот день у нас был технический перерыв с 19:36 до 20:28. Далее мы беспрерывно работали до 23:00. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн до 24:00. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Барнаул 23 марта 2018 в 03:48
    Разочарованы работой менеджеров, ждали от Екатерины целую неделю подборку на туры, но увы так и не дождались! 3 раза звонили напоминали о себе, но в ответ тишина. Сегодня обратились в другую турфирму! Повышайте уровень обслуживания, если хотите процветать!!! Люди готовы оставить у вас деньги, а вы игнорите, некрасиво. Не рокомендуем банк горящих туров!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемый Евгений! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Барнаула, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Евгений, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Черепановы а. и а., Москва 21 марта 2018 в 05:23
    Благодарим Яну Трофимчук с офиса на Новом Арбате за качественную работу. Мы пришли с мужем выбрать тур для свадебного путешествия и Яна очень быстро подобрала нам оптимальный вариант для нашего отдыха по нашему бюджету. Очень были рады тому, что все что было нам рассказано в Банке горящих туров, на самом деле так и было, что наши ожидания оправдались.
    Уважаемые г-н и г-жа Черепановы! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Владивосток 15 марта 2018 в 06:22
    Приобретали тур в Тайланд в январе 2018 года, все супер! Одни из самых доступных цен на рынке! Не стоит опасаться, туроператор не подвел ни по одному вопросу: встречали, провожали - все четко и вовремя. Спасибо Наталье за помощь в оформлении!
    Уважаемая Ксения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Белово 15 марта 2018 в 02:38
    Выражаем слова благодарности Таяне!!!! в сентябре 2018 . отдыхали в Абхазии. Жили в Гудауте. Прилетели с большим позитивным настроением. предложение от БГТ было реальным. Оператор ТАЯ - большой профессионал и умница. Всё что было сказать ....так и в настоящем. Ни каких афертов и неразберих не было. Сопровождение нашего путешествия от начала и до конца. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ЖЕЛАЕМ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ОПЕРАТОРУ ТАЯНЕ больших успехов.....Планируем поездку в апреле и обязательно придём к ТАЯНЕ)))))))
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Покачев сергей, Тобольск 14 марта 2018 в 08:47
    Впервые собравшись за границу, мы перелопатили множество турфирм, рассмотрели целую кучу разных предложений. Долго колебались, не могли определиться, кому же доверить свой отпуск. Остановились на «Банке горящих туров». В офисе нам все подробно объяснили, подобрали тур, дали много ценных советов, ответили на все вопросы, после оплаты выдали на руки документы (билеты, страховки, туристические ваучеры). Даже подарили карту Паттайи, куда мы, собственно, и направлялись. Когда чемоданы были собраны, начался мандраж. Много ведь всяких историй по обманутых туристов… Да и вообще, первая заграничная поездка – как там и что – даже не представляли. Конечно, я изучил много информации про Таиланд и, в частности, Паттайю (я всегда так делаю, когда впервые еду куда-либо). Но отзывов о «Банке» на тот момент не было нигде, кроме их собственного сайта! Может, именно это и сподвигло меня написать свой. А поездка прошла отлично! Никаких вопросов к нашим «туристическим документам» ни в аэропорту, ни в отеле не возникло. Страховка, к счастью, не понадобилась. Просто наслаждались отдыхом! Никаких неприятных сюрпризов! Кстати, туроператор у нас был «Банк Горячих Туров». У «Банка горящих туров» очень удобный сайт, информация всегда актуальная, так как обновляется ежедневно. Можно не только просмотреть выгодные предложения, но и найти попутчика, задать вопрос и даже оплатить тур онлайн. В следующий раз – только к ним! Без экспериментов.
    Уважаемый господин Покачев! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Екатеринбург 13 марта 2018 в 15:20
    Хотелось бы выразить благодарность замечательной сотруднице Дарье за помощь в подборе тура в Дубай! Компетентная во всех вопросах девушка, очень позитивная и приветливая! Дарья проконсультировала по всем техническим моментам, четко разъяснила все составляющие тура. При заселениии возникла небольшая техническая заминка со стороны отеля ( перепутали тип забронированного номера) но, связавшись с Дарьей, вопрос был очень быстро улажен) Отдых оставил самые прекрасные впечатления! Спасибо большое!
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Новокузнецк 13 марта 2018 в 15:10
    Летали в феврале в Паттаю 09.02.18-21.02.18 в отель Cosy Beach 3* . Перелет был отличный ,рейс не задержали , доставили вовремя, гид выдал симки, немного вводной информации . К отелю претензий нет ,что не скажешь о гидах. Брали 4 экскурсии на двоих, в подарок нам предоставили 2 экскурсии "Голубая лагуна и шоу Кабаре" , что оказалась очень приятным если бы не одно "НО" . К сожалению в связи с отравлением один из нас не смог поехать на экскурсию на "Квадро сафари" после которой в этот же день был бесплатный пляж "Голубая лагуна" , в связи с этим нам пришлось написать отказную на бесплатную экскурсию, чтоб нам смогли ее перенести. Ни раз мы связывались с нашем отельным гидом Полиной, которая нас только и "кормила завтраками, обещая перенести" , к сожалению так мы и не посетили этот пляж. Так же при выборе аквапарка закрадывались не большие сомнения при выборе в какой поехать , так как в одном из них однажды я была , не могли определится , гид настойчиво рекомендовала старый парк ,утверждая что другой слишком разрекламирован, это бала наша ошибка, что мы ее послушали , и тут мы разочаровались, был старый потертый аквапарк, питание ужасное ,лучше бы выбрали парк Рамаяна. На экскурсиях гиды к сожалению ничего не рассказывали о стране , было скучно в дороге, еще и воды в автобусах не было. Понравилась нам экскурсия "Квай "премиум"",наш гид Дельшат оказался молодец, очень многое рассказал ,посоветовал . Возвращая к отравлению, была высокая температура 38.9 ,диарея, рвота , позвонили в страховку, пообещали нам скинуть адрес куда ехать, смс мы так и не дождались.Страховка вроде есть, а вроде и нету, не понятно, так как ситуация наша оказалась страховым случаем, нам так и не помогли. Если бы не Дельшат, не известно сколько бы мы пролежали в таком состоянии, так как он посоветовал отличное средство. Подводя итог, страна нам понравилась, отель был не плохой , гиды не общительные и скучные, не считая того ,который был на "Квай" ,и который нас доставлял от отеля до аэропорта и обратно.
    Уважаемая Екатерина! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Приятно было читать, что Вы остались довольны выбранным отелем и перелетом. Всю информацию относительно поведения указанных в обращении гидов мы передали принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Новокузнецк”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Москва 13 марта 2018 в 14:55
    Мы летали с банком туров в Турцию. Как обычно обратились к Яне Трофимчук ,с которой сотрудничаем не первый год.Яна помогла нам с выбором отеля, очень оперативно оформила тур,выслала на почту ваучеры ,страховку и договор. Отличный и дображелательный сотрудник . Отдыхали в отеле Авангард в Кемере . Очень достойный отель,вежливый и внимательный персонал. Мы довольны .Спасибо вам Яна . Надеемся на дальнейшее сотрудничество !
    Уважаемый Андрей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Бийск 13 марта 2018 в 12:43
    Всем доброго времени суток. Выражаем большую благодарность коллективу г.Бийска, в особенности Клавдии, за быстрое решение пожеланий по отдыху и искреннию улыбку. С Банком Горящих Туров путешествовали несколько раз, причем с грудными детьми. Всегда попадали в точку, и получали массу впечатлений. Обязательно вернёмся к Вам вновь в ближайшее время. Рекомендуем всем! Огромное спасибо!
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Бахытжан, Астана 13 марта 2018 в 08:48
    Позвонил оставил запрос приняла девушка имени не помню сказала на электронную почту отправит туры. В итоге одно бездействие. Перезваниваю сбрасывают.
    Уважаемый Бахытжан! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Мы немедленно свяжемся с Вами. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Хабаровск 12 марта 2018 в 04:40
    Приобретали тур онлайн в Тайланд.Очень удобный сайт,а так же то,что все сборы включены в стоимость.За три дня до вылета позвонила Наталья все объяснила,какие документы подготовить,с радостью ответила на мои вопросы. Спасибо что вы есть БГТ! теперь подбираю тур для своих родителей.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Тюмень 11 марта 2018 в 07:35
    Добрый. Летали с Вами 2 раза в Доминикану. Всё супер, молодцы. В конце января 2018 позвонила и попросила скинуть предложения по Кипру на июнь, но так ни чего и не дождалась, хотя девушка по телефону якобы записала все мои данные и эл.почту. Времени остаётся очень мало, будем искать значит своими силами.
    Уважаемая Татьяна! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Тюмени, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Татьяна, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ай-хаан, Новосибирск 10 марта 2018 в 06:09
    Вот уже два раза воспользовалась услугами Банка горящих туров (были на Хайнане и в Дубаи). Очень удобно и быстро. Не надо никуда ездить. Сам выбираешь, что тебе необходимо. За три для до отправления в поездку приходят на почту все необходимые документы. Еще работники напоминают о времени вылета. Спасибо что вы есть. Удачи и процветания.
    Уважаемый Ай-Хаан! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Антон, Благовещенск 09 марта 2018 в 23:39
    Добрый день! Приобретал путевку на о. Пхукет на 27.01 через ваше агенство, остался доволен работой сотрудников Ирины и Александра, очень квалифицированные сотрудники в своей области, все четко и в срок, желаю всех благ и процветания!
    Уважаемый Антон! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 07 марта 2018 в 14:49
    В последнее время плохо и несвоевременно обновляется сайт.Часто информация неактуальная.Очень мешает своевременно посмотреть актуальность тура и принять своевременное решение.
    Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за ценный комментарий. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Хотим извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим время обновления, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Доля владислав, Южно-Сахалинск 07 марта 2018 в 14:31
    Доброго времени суток! К сожалению Анна до 19 марта в отпуске, а оказывается она самый адекватный сотрудник в вашей фирме! 5 (пять дней), я пытаюсь достучатся со своей просьбой к вашим сотрудникам! Может у вас очень много клиентов? Тогда желаю бдагополучия банку горящих туров! Ваш бывший клиент Владислав! ++62581=137 go=ld@bk.ru
    Уважаемый Владислав! Прежде всего, позвольте выразить Вам благодарность за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Позвольте также уточнить, что именно произошло, что Вас не устроило в общении с операторами горячей линии, чтобы мы могли Вам помочь. Мы дорожим доверием клиентов и нашей репутацией, и предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем, поэтому будем благодарны Вам за уточнение деталей. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Мадина, Омск 07 марта 2018 в 06:15
    Здравствуйте, сделала онлайн заявку на вашем сайте 3.03 , мне перезвонил сотрудник , проговорил все условия , я оплатила , сотрудник обещал перезвонить , как придут денежные средства на ваш счет , . 4.03 я позвонила уточнить про поступление денег , мне сказали что деньги пришли и ждут подтверждения отеля ( от 1 и до 3х дней), а менеджер , который со мной работает на выходном , сегодня 7.03 перезваниваю , но никак не могу попасть на своего менеджера , то скидывает трубку , то типо связь плохая ( хотя пока соединяли все было хорошо ) . Вопрос что с моей путевкой ??????
    Уважаемая Мадина! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг при бронировании туров он-лайн. Действительно, в предпраздничный период было огромное количество звонков, наблюдались некоторые технические сбои и был увеличен временной интервал ожидания клиентов на линии. От лица компании примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мои коллеги из отдела он-лайн бронирования подтвердили, что Ваш тур был успешно оплачен и забронирован, также за неделю до вылета Вам были направление документы на вылет, по времени вылета и полетной программе отправлена информация. Вы также можете всегда написать на почту info@bankturov.ru с просьбой перезвонить Вам, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами сразу после освобождения. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением будем ждать возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Юлия, Комсомольск-на-Амуре 07 марта 2018 в 03:05
    Добрый день! С Вашей компанией летали дважды в Таиланд. Первый раз было как то страшновато, т.к. еще не знали с кем имеем дело, но все прошло очень удачно. Второй раз уже не переживали. Просматривали все горящие туры, открывала отзывы об отелях и смотрела приблизительное местоположение. Могу сказать, что очень много мониторю сайтов тур-агентств, практически везде одни и те же туры и отели, но в Банке горящих туров путевки действительно самые дешевые. Разговариваю с девочками по горячей линии и они откровенно говорят, что те или иные туры будут дешевле и есть смысл подождать и действительно через некоторое время тур дешевеет. В других же агентствах начинается развод, мол места на самолет очень ограничены, мест в отелей нет завтра тур станет еще дороже.
    Уважаемая Юлия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества